Términos + Condiciones

En términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio del 2010, Atípico, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes, proveedores y empleados, por lo que pone a su disposición el presente aviso de privacidad (“Aviso de Privacidad”) con la finalidad  de que conozca el proceso de Atípico para la obtención, uso, almacenamiento y tratamiento de los datos personales.

Así, el presente Aviso de Privacidad se encuentra capitulado de la siguiente manera:

Datos personales que recabamos;
Finalidades del tratamiento de los datos personales;
Medidas de seguridad;
Ejercicio sobre derechos “ARCO”;
Transferencias de datos personales;
Cambios al Aviso de Privacidad; y,
Contacto.
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Usted puede acceder a nuestro sitio web sin proporcionar sus datos personales, sin embargo, en los casos en los que requiera mayor información a través del mismo, es posible que deba proporcionar sus datos personales pertenecientes a las siguientes categorías: 

a. Datos de identificación: nombre completo, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.

b. Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo y/o móvil y fax.

c. Datos de facturación: identidad de la persona  a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.

d. Información financiera elemental: información de cuentas bancarias (incluyendo SPEI y CLABE Interbancaria). 

e. Datos personales de menores y/o incapaces: No recabamos intencionalmente, ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de (i) quienes ejerzan su patria potestad, (ii) sus tutores; o, (iii) sus representantes legales. Si usted ejerce la patria potestad, es tutor o representante legal de un menor y/o incapaz y tiene conocimiento que nos han proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@atipico.mx. 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán tratados  dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con usted y al aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición. 

a. Si usted visita nuestras instalaciones, recabaremos información para controlar el acceso y mantener la seguridad de las mismas.

b. Si usted decide enviar su currículum vitae para establecer contacto y someterlo a consideración para un proceso de reclutamiento y selección.

c. Si usted se pone en contacto con nosotros para (i) exponer sus dudas y comentarios; (ii) mantenerse en contacto con Atípico; y, (iii) establecer una relación jurídica.

d. Sus datos personales también podrán ser tratados, previo su consentimiento para enviarle (i) nuestro boletín informativo; (ii) información de su interés; e, (iii) información relevante respecto de reformas a diferentes Leyes, Reglamentos, Circulares o avisos con fines jurídicos que consideremos trascendentales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Atípico ha adoptado, diseñado y mantenido las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. 

EJERCICIO SOBRE DERECHOS ARCO

Los derechos ARCO son un derecho humano en términos de lo dispuesto por el artículo 16, párrafo segundo, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, el cual señala que toda persona tiene derecho a la salvaguarda de su información personal, así como al acceso, rectificación, cancelación y oposición (sus derechos “ARCO”, de conformidad con lo dispuesto por la LFDPPP).

Así, como titular de datos personales, usted puede ejercer ante el Responsable de Datos Personales de Atípico, sus derechos “ARCO”. 

Para ejercer derechos ARCO el titular de los datos personales o su representante legal deberá formular su solicitud mediante el envío de escrito libre firmado al Departamento de Datos Personales de Atípico a la dirección de correo electrónico: privacidad@atipico.mx. 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES 

Atípico podrá transferir sus datos personales a (i) a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) en los casos específicamente previstos en la Ley; o, (iii) por mandato o requerimiento judicial que así lo ordene.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

CA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Los cambios sustanciales al presente Aviso de Privacidad serán comunicados a través de nuestro sitio web www.atipico.mx

CONTACTO

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Datos Personales, a través de la dirección de correo electrónico privacidad@atipico.mx, o en la dirección electrónica www.atipico.mx. 

Última versión 9 de diciembre de 2021.

Acerca de

Meet & Eat

Claudia, inspirada en las diferentes personalidades de sus seis hijas, creó recetas únicas para cada uno de sus gustos.

Long story short: Atípico es el lugar donde encontrarás algunos drinks únicos y una variedad de platillos internacionales que harán match con tu personalidad a través del sabor.

MX

Polanco

Lunes y Martes
1PM – 10PM
Miércoles
1PM – 1AM
Jueves a Sábado
10AM – 2AM
Domingo
9AM – 10PM

MX

La Mexicana

Lunes y Martes
9AM – 6PM
Miércoles
9AM – 9PM
Jueves a Sábado
9AM – 10PM
Domingo
9AM – 8PM

USA

Dallas

COMING SOON
Polanco
La Mexicana